Recomeços
Fé,
chamo à existência o Ser...
para quem sabe um dia,
quem sabe uma flor
tocar anjos...
tocar os planos...
tocar o amor
um lugar íntimo,
eu existo...
chamas de Sou
um brinde ao dia,
em que me tornei família de mim
eram mais que dores,
aos senhores...
era uma vida
ao descobrir a linha,
encobri-me de sim
um sorriso para o fim
apenas mais um começo...
para o Coração...