Anjos

Sou...

uma escola de amor

aprendi com anjos,

a existência do Ser...

já me arrependi uma vez...

doeu como flor

busquei nas linhas de Deus,

ser melhor que a dor

encontrei na vida,

uma maneira de Existir...