Aragano

O tempo é potro xucro aragano

Fugitivo e muito assustado...

Fujão é difícil de ser domado

Corcoveia e derruba o peão.

O tempo é bagual xucro

Ele recusa ser encilhado

Fazemos planos e sonhamos

Por léguas, somos levados a esmo.

É caborteiro e arisco, nada confiável.

Ele mente, engana e trapaceia.

Por astúcias ou más intenções

O tempo é cavalo manhoso

Que se esquiva e corcoveia.

O tempo não obedece ninguém

É difícil de ser domado!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/04/2024
Código do texto: T8034844
Classificação de conteúdo: seguro