No céu noturno,
A viagem começa do Leste para o Oeste.
Responda-me: estás no barco da jornada?
É agradável o sol do meio dia, não?
Mas logo a grande estrela se põe.
Vem a noite;
Entra-se no Inferno.
Nele há prazeres;
Porém, o herói segue adiante,
Não se distrai.
O Diabo o tenta, mas sua tentativa acaba inerte.
Não se fica enforcado por muito tempo.
A cabeça erguida é o destino do vencedor.
Tal homem o Inferno não pode suportar.
O herói vê a luz do sol de novo.
As estações passam.
O inverno não dura para sempre.
O verão está lá se aproximando.
Suas colheitas serão fartas.
Não se envergonhe de ser bobo.
Todo eremita viveu essa primavera.