A ESPERANÇA NÃO VAI APAGAR

Estão tentando apagar o meu fulgor radiante,

Esmagar a esperança que em mim se expande.

Silenciar a voz que narra a história vibrante,

Que leva palavras que transformam o semblante.

Enterrar os meus sonhos, ainda em semente,

Mas a chama da resistência, incandescente,

Resiste, coração, à sombra que insiste em te apagar.

A chama da esperança jamais irá se apagar.

A voz que canta a verdade não pode silenciar.

Resiste, sonhador, e o futuro vai transformar.

A minha determinação é como suor que sai dos meus poros.

É a força de quem acredita, que pode mudar vidas.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 03/04/2024
Código do texto: T8034171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.