Instantâneo
Ela não é
Das visitas longas
Não é de pinturas
De fotografias
Dos diários escritos à mão
Pois a tinta e toda
Tentativa de registro dela
Lhe causam reação alérgica
Essa alergia tira
Todo seu brilho
Faz a sua magia dissipar
Juntamente com sua
Singularidade
Sua imagem é propagada
Em momentos pontuais
E puntiformes
Capturada pela luz
Que a propaga aos outros
Esta que captura
A atenção deles
Os laça com um flash
Desaparecendo com
A mesma velocidade
Com a qual ela chegou