Em contato com Deus
Procuramos no externo,
tudo aquilo que é interno.
Esse erro não é moderno,
já dizia o filósofo em seu inverno.
A disciplina é preciso reencontrar,
não se permitir pelo supérfluo moldar.
Em meio ao silêncio o essencial buscar,
a frequente mesmice há de nós matar.
Não se pode permitir ser um inferno,
o plantado agora germina no Eterno.
Dos medos não cabe ser subalterno,
é tempo de construir o homem hodierno.
Com o pouco se descontentar,
há um Deus que quer muito ofertar.
Com nova visão o passado revisitar,
em Cristo tudo está por se consolidar.