TERNURA & DOÇURA...
Há momentos não se explica
Desaparecem os sorrisos
Semblantes se modificam
Sem motivos aparentes....
Essa vida torna complicada
Quando não nos valorizam
Quando perdem corre atrás
Acontecendo tarde demais...
O que é, cobrir de ternuras
Se recebe afetos e doçuras
Custo é pouco por uma flor
Demonstre, se tem o amor...