O VOO...
Voa, gaivota livre,
Livre sobre o mar!
As ondas não te assombram
Tampouco, as sombras vagas
Do mar!
Se eu pudesse voar contigo
Seria muito mais feliz!
Pousaríamos levemente,
Em qualquer lugar,
Sem nada querer,
Veríamos o sol real,
Nada a nos
enfadar!