O meu amor GISELI é Libriana...

 

O carinho lhe é peculiar

Quando decide se entregar

O bom gosto no dia a dia

Preza a harmonia

 

Beleza e arte

Dela fazem parte

Bom gosto em tudo

Na escolha do amor, sobretudo

 

Prioriza o bem das pessoas

Não sorri e nem fala à toa

Odeia ver alguém ofendido

Que logo toma partido

 

É prudente no falar

Mas se entrega no amar

Ama sem moderação

"Mais ainda se ele for de LEÃO"

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8032785
Classificação de conteúdo: seguro