Sou Leonino...

Sou Leonino por um triz

Embora descrente

Do que dele se diz

Mas ainda assim valente

 

Cada vez mais em expansão

Orgulho próprio não é pecado

Acredito no amor e na paixão

Mais ainda se for amado

 

Quero tudo do meu jeito

Mas se vier com carinho

Causa o desejado efeito

Ganhou-me rapidinho

 

Entrego-me à pessoa amada

E protejo-a das vicissitudes

Se for do jeitinho que me agrada

Se mostrar a mim suas virtudes

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/04/2024
Código do texto: T8032682
Classificação de conteúdo: seguro