A Viola
A viola que ponteia
Os dedos ágeis.
Ouvidos afiados
Uma melodia nasce
No coração do artista.
A canção alegre
Na tarde outonal
Trás uma paz
Para a alma
Que acalma...
A viola amiga
Que abraças
Poesia que nasce
Na alma do poeta
Remédio para o tédio.
Na tarde calma
Uma viola toca
Lindamente...
Alegrando o ambiente.
Neste pampa gaúcho
Uma melodia suave
Embala a minha tarde