A Fé do Mar
Tantos dias para o infinito...
mar bonito,
triste canção...
em um dia de Fé,
seremos para o amor
o que as asas são para o beija-flor,
o que o caminho é para o existir...
não desejamos nos sobrepor,
ser mais do que nossos braços
desejamos amar...
construir laços
em um sonho de céu,
o céu em um sonho,
cristo sonhador...
para a palavra santa,
o mar se levanta...
Amor de Nós