Arco-íris da Vida

A vida é uma graça que se deve ao criador.

Ela é um arco-íris, ela é de toda cor.

Assim é o céu que vivemos a contemplar.

Um azul infinito, quão infinito é o mar.

Milton Bezerra da Silva

01/04/24