O que é acolhimento?
O sonho é lindo.
Sonhar é maravilhoso.
O rico encontra seu repouso na terra.
A pobreza nos colocará um em cima do outro.
A virtude virá, da flecha que perfurô,
De uma cara rachada no muro,
De uma guerra,
Ensinem as crianças a arte de guerrear,
Que nossos berros também tiram o ar.
Que nos enfraquece e adoenta,
Na cama ou no peito,
No olhar, devorado de tudo.
Regressa e detona o mundo,
Amor é mais do que fazer, é o que foi feito,
Na vida dura, acolher no abraço que esquenta.