Poesias de um Poeta Morto

Quando você ler isso eu estarei seguindo novas milhas, estarei usando um belo par de brincos, se você virar pra trás verá meu brilho se extinguir em pó dourado.

Não serei mais a garota perdida pela qual você chorou, enquanto demorava tempo demais para idealizar seu escopo divino.

Deveria se sentir bem correndo pra praia, buscando um novo par de amor, ideais de herói que encontremos lendo poesias de um poeta morto.

Queria ter te falado coisas boas, divulgado segredos no jornal da cidade, ser um guia astral, receber suas sobras, mas preferi escrever uma vida minha, linha após linha te deixando por fim livre com suas folhas ao tempo.