###¡Viva la vida!###

¡Viva la vida!

Menos planos, mais sorrisos e calor humano, sair do virtual, viver o real, encantar-se com os mistérios da natureza. Caminhar pela areia, banhar- se no rio, brincar de ser sereia, sentir a brisa gostosa que corre sem pressa, pedindo uma pausa pra aguardar o pôr do sol, uma estonteante aquarela que nos céus se forma, um cenário multicor, pintado pelo Criador para nos presentear, pra que possamos lembrar que a vida é o hoje e o que já vivemos não se repetirá.

(Autora:@Linprata, 30/03/2024)