SÁBADO DE ALELUIA

Entre uma e , outra taça de vinho

Vejo o telejornal na tv

O tema que impera , é violência e guerra

Estou na última garrafa

desse , prosecco , chileno

observo os crimes em alto grau etílico

Porque fui beber cedo ?

De noite vou ficar off

nesse estágio o meu sábado

não terá os embalos da noite

As coisas começaram a ficar mais doce

Começam as reportagens dos ovos de páscoa

Caramba ! agora eu lembro , que nesse sábado

e , o dia de malhar o Judas

Mas isso não acontece mais

Como diria os antigos

Isso acontecia , No tempo do Onça!

Minha mulher ainda depressiva

cansada das injustiças da vida

e por isso ela não quer transar

Talvez essa seja a justificativa

para eu acordar e procurar bebida

ela ingere calmantes

eu fico no vinho chileno

mas para todo mal a cura

Assim começou o meu dia

Nesse , Sábado de aleluia!

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 30/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8031187
Classificação de conteúdo: seguro