Ninguém morre por não amar alguém...

Porque há filhos para amar

Pais para agradar

Um DEUS para orar

O ar para respirar

 

Ninguém morre por não amar alguém...

Porque há culturas para estudar

Sua experiência a outros ensinar

A natureza para cuidar

Do teu altruísmo doar

 

Ninguém morre por não amar alguém...

Porque há talentos pra se dedicar

Canções para cantar

Dias frios para o seu vinho apreciar

Noites com amigos compartilhar

 

Porém, todo este calor

Todo este amar

É como regar uma flor

Se tiveres um amor...

...com quem tudo isso

compartilhar

 

https://www.youtube.com/watch?v=gUpGTRR4Tt4

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 30/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8031182
Classificação de conteúdo: seguro