Ela me censurou
Ela me censurou
Por escrever dessa maneira
Demasiadamente real
Como se o chão nunca me tivesse faltado
Como se a escrita, pra mim
Tivesse de ser essa coisa
Tão ou mais concreta que fatos e tijolos
Quem age precisa sempre decifrar
Revelar, pôr luz, encontrar lógica interna
E não posso, desse modo
Escrever versos que apenas evocam
Fragmentos junguianos
De noites e sonhos de criança com febre