Nós

Em um segundo... o mar

tanto doeu, não doerá...

em um segundo, a vida

tão ela... tão rica

em um segundo, a flor

em um domingo, nos aceitou

não queremos ser fortes,

queremos ser nós

queremos ser quem um dia criou,

o nascer do Sou,

o padecer da mente...

a Vitória do Amor