MEMÓRIAS SÃO PONTES
Memórias são como as fotografias,
Que congelam o tempo em um instante.
E nos permitem reviver tantas alegrias,
Aprender com as dores mais marcantes.
Memórias a serem honradas por toda vida,
E sempre agradecermos cada passo dado,
Com gratidão pela jornada percorrida,
E a certeza de um futuro abençoado.
Memórias são ponte entre passado e futuro,
Nos conectando à nossa essência e verdade,
Lembrando que no presente, único e seguro,
Há transformação, pertencimento e realidade!