Preparação
Preparei-me para ser feliz como a farta e ruidosa chuva fertiliza a terra
Fazendo-me de frágil coelho ou leão conforme exigia a ocasião
Por vezes usei um escudo, mas também pulei sem rede de proteção
Sempre soube que é impossível evoluir se não se tenta, cai e erra
Contratempos houve, mas o terreno irregular ensinou-me a dançar
O sofrer no processo nunca deixou que o retrocesso fincasse bandeira
Da alegria eu preciso, quando posso, terceirizo-a de toda maneira
Para mim estar no mundo só importará se tentarmos nos interligar.
@nilzaflourenco