Feliz
Amor e paz...
É o que quero...
Tão próximo o aqui jaz
Confesso que espero
Teu sorriso falso
Teus sonhos falsos
Tuas palavras falsas
Como pode ser tão falso?
Teu amor verdadeiro
Busco a felicidade,
Preso a teu coração carcereiro,
Na mais infeliz da cidade
Busco a felicidade.