ME DIZ QUEM ÉS!

 

 

Valdi Rangel

 

Poesia musicada por Hamilton Hagard. Confira na escrivaninha de Áudios. 

 

 

De que lado você está ?

Do presente ou do futuro?

Do mundo de cá ou do escuro?

 

Do perdão ou dos juros?

Do lado mais fraco?

Ou do mais seguro?

 

Sabendo o seu lado

Eu saberei quem és

 

Se és confiável

Ou inflamável,

Se posso riscar

Um fósforo aos teus pés!