Misterioso infinito

Espere pouco, de filhos

Muito, de ninguém

Siga a sua vida

Os filhos seguem,

A deles

Estão a caminho

Feito os pais

Da evolução racial

Nada sabemos

Sabe um pouco

Cada qual

Ninguém conhece

O Grande Mistério

Seu guia é você

Sempre a caminhar

Para o infinito

O que somos?

Que fazemos aqui?

Para onde vamos?

Sem respostas

Se alguém julga ter

É só ilusão

De muito saber.