Sexta-feira da paixão
Sexta-feira da paixão (José Carlos de Bom Sucesso)
Tem o bacalhau
Feito na panela de pedra e mexido com a colher de pau.
O arroz doce, com canela e cravo
Feito pelo Dr. Olavo.
O peixe frito
Vindo do criadouro do Carlito.
Também o doce de leite amarelinho
Com o queijo bem fresquinho.
Também a macarronada
Para salgar a boca da criançada.
O suco de uva na geladeira
Da família do Pereira...
Não se pode esquecer do refrigerante
Comprado na Rua do Almirante.
De manhã ir à capela
Rezar e levar uma vela.
À tarde tem sermão
E depois a procissão.
Dia de respeito
E muito afeto.
Sexta-feira da Paixão
É dia de muita reflexão.