Letra de música "Acredita, acredita"
ACREDITA, ACREDITA
(Compositora Thaís Falleiros)
Se te dessem outra vida, outra vida você teria?
Essa vida é só de ida
Se hoje ela tá cinza
Cê tem o poder de tornar colorida
Se te dessem outra chance
Se pudesse voltar e fazer diferente
Você voltaria? O que mudaria?
Para de reclamar e muda a cor da tinta
(Refrão) Acredita! Acredita!
Essa sua vida pode e deve ser bonita
Acredita! Acredita! Acredita!
Tudo depende da sua perspectiva
Se até hoje te deram um só pincel
Se até o momento, você viu só um caminho
Tenho um conselho, não há só um destino
Para, respira e te olha com mais carinho
Não dá pra escrever uma nova história
Sua vida é um único livro
Mas dá pra ler as páginas antigas
Aprender e decidir agora escrever uma nova rima
(Refrão) Acredita! Acredita!
Essa sua vida pode e deve ser bonita
Acredita! Acredita! Acredita!
Tudo depende da sua perspectiva
ESTOU PROCURANDO ALGUÉM PARA FAZER A MELODIA!
(@tata.batata.oficial)