O VENTO SOPROU
Fico a observar
A roda girar
O tempo passar
E o vento soprar
O que soprou cá
Agora sopra lá
Sem continência
Continua a se rebelar
O Amor a jurar
O eterno rodízio
De vidas entrelaçadas
Hoje você é apenas
O ponto, a vírgula
Feito eu e o vento
Em tempos atrás
Que queria impor
Responsabilidade
Ao Amor,
Que o vento
Levou!
O Amor só faz
Se expandir e iluminar
Para partículas soprar.