Filosofia
Na busca do saber, a mente se abre
Filosofia, sábia e imensa, nos cabe
Entre véus de incerteza e razão
Exploramos o mundo, em profunda reflexão
Na dialética do pensar e duvidar
Desvendamos segredos no ar
Entre paradoxos e paradoxais
Navegamos os mares do pensamento, iguais
Dois caminhos se encontram na estrada
O racional e o emocional em jornada
A filosofia, bússola a guiar
No labirinto da vida, nos faz navegar
Das palavras dos mestres, ecoam lições
A ética, a metafísica, em suas visões
Buscamos o sentido, o propósito maior
Na filosofia encontramos o amor
Na busca incessante pelo ser
No silêncio das perguntas a tecer
Desvendamos o mistério, o véu da realidade
Na filosofia encontramos a verdade
E assim, entre perguntas e respostas
Na jornada da mente, somos apostas
A filosofia, guia e companheira
Nas trilhas do conhecimento, verdadeira