O Dizer
Recomeços...
a cada momento um novo instante,
um novo diamante para brilhar como estrela do céu
canto a Fé...
para demonstrar o amor que modificou o mundo
canto a dor... canto a paixão..
muito tenho a cantar o Coração...
se eu quiser ser Real com o meu Dizer