QUEDAS DE MINHA VIDA
De todas as quedas que tive,
Consegui me levantar,
De umas bem mais forte,
De outras ainda tive que lutar.
Poucas quedas me quebraram,
Nessas, tive que me reinventar,
Pois foram difíceis de curar,
Quase me mataram.
Mas eu não morri,
Continuo vivo e lutando,
Posso outras vezes cair,
Claro, ainda estou caminhando!
Algumas rasteiras eu levei,
De gente sem escrúpulos,
Que age na surdina,
Essas pessoas eliminei.
Aprendi coisas importantes
Nessa longa caminhada,
O maior aprendizado:
Escolher as pessoas ao meu lado.