FINÓRIO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Aqui não tem santo
Porque tudo é finório
Chorando por enquanto
Porque tudo é provisório.
O diabo é vivo e sagaz
Aporia novo discurso
Porque é contumaz
Não importa o percurso.
Até Jesus Cristo
É tentado por vantagem
Na biblia assim previsto
Durante sua mensagem.
Deus é único
Em qualquer ação
Não é púnico
Na mensagem da salvação.