CARTA DE AGRADECIMENTO
SENHOR EU TE AGRADEÇO,
POR TUDO QUE EU PASSEI.
PELAS GRANDES ALEGRIAS,
PELOS PRANTOS QUE CHOREI.
POR TIRAR MEUS SOFRIMENTOS,
ME DAR OS SEUS LIVRAMENTOS,
VIVER NO SEU UNIVERSO.
ESCREVO MINHA CARTINHA,
TRAÇANDO ESSAS POUCAS LINHAS,AGORA EM FORMA DE VERSOS.
NÃO AH QUEM POSSA MEDIR
A FORÇA DO SEU PODER
EU PROVEI SO UM POUQUINHO
E ME FEZ SOBREVIVER
O SENHOR MANDOU JESUS
QUE VEIO EM FORMA DE LUZ
COMO UM RAIO NUM RELANCE
ELE ME ERGUEU DO CHÁO
TEVE DE MIM COMPAIXÃO
E ME DEU MAIS UMA CHANCE.
DEUS FEZ UM MILAGRE EM MIM
DEPOIS DAQUELE ACIDENTE
ME DEU A VIDA DE VOLTA
E ME DEIXOU DIFERENTE
EU ERA LEIGO E CEGO
EU FALO ISSO E NÃO NEGO
DAVA AS COSTAS PARA A LUZ
HOJE ESSA LUZ ENCANDEIA
E DENTRO DAS MINHAS VEIAS
CORRE O SANGUE DE JESUS.
TEM MUITA GENTE QUE ESQUECE
DA EXISTÊNCIA DE DEUS
PENSAM SER INTELIGENTES
VIVEM NO MUNDO DE ATEUS
UNS VIVEM DE AVAREZA
OUTROS SÓ PENSAM EM RIQUEZA
E CLAMA POR SALVAÇÃO
TEM GENTE DE POUCA FÉ
NÃO SABE FAZER SEQUER
UMA PEQUENA ORAÇÃO.
O SENHOR ME DEU MEUS OLHOS
PRA EU VER O MUNDO BRILHAR
ME DEU A BOCA E A VOZ
ME ENSINOU A FALAR
ME DEU A INTELIGÊNCIA
E TAMBÉM A PACIÊNCIA
OUVIDOS PRA ESCUTAR
O FRUTO DA CONSCIÊNCIA
QUE ATÉ A PROPRIA CIÊNCIA
NÃO CONSEGUE EXPLICAR.
Ó MEU PAI ONIPOTENTE
MEU DEUS TODO PODEROSO
MEUS CAMINHOS MINHA VIDA
MEU TESOURO VALIOSO
NÃO TENHO RELIGIÃO
MAS ABRO O MEU CORAÇÃO
PRA TE LOUVAR COM AMOR
NÃO SOU UM VASO QUALQUER
QUE O PESO DA MINHA FÉ
QUEM CONHECE É O SENHOR.