Conflito interno
Momento ruim, tanta preocupação, cabeça cheia e eu sob pressão
Medo de voltar pra aquela ilusão
Vícios, um mar cheio de ilusão, achando que vai diminuir os problemas, mas só piora
Momentos bons parecem que acabou, cada vez mais velho percebo que tudo vai embora
E nesse pensamento, percebo que estou me afundando na tristeza
Vícios e vícios, e minha mente gritando pra fumar
E eu digo: "Meu passado não me define", só que ele vem correndo atrás de mim
Me lembrando dos meus pecados