A Sanidade

O sentimento entorpece o tempo,

faz o real ganhar vida

sentido...

o real propósito

somente o nu e a imensidão...

real coração

o que será do são,

a sanidade em um pão

e o Escritos da vida,

nas histórias de quem Sentiu...