VIDA PLENA
falar de uma vida?
comprida?
foi apenas um flash
para a eternidade
mas que vida!
plena de amor
de felicidade
dores num existir?
fazem parte
mas podemos
e devemos sorrir
porque
viver é maravilhoso
cheguei aqui
com todas as ferramentas
apropriadas
para evoluir