A Cura
Emocional...
a um passo da cura
a um passo do desejo...
de reconstruir o mundo
a começar pelo coração...
em tantos não´s
a começar pelo ser,
o sobreviver...
a tanger pela linha da dor,
onde sobreviveu a flor
o perpetuar do caminho,
em outra direção...
se há amor
há porquê...
em todos os Corações,
a Morada de Deus