Confiemos nas coisas eternas
Antes que o Rabi Nazareno revelasse
Aos queridos temerosos discípulos
E o corpo, ao tabernáculo comparasse
Falava na marcha e seus obstáculos
“Importa, porém, caminhar
hoje, amanhã e no dia seguinte.”
Cumpria aos discípulos escutar
Hoje tão atual, ao bom ouvinte
Esse trecho emblemático
Fica em Lucas, 13:33
Idade do evento temático
O resto já sabem vocês
Em metáfora, dizia da missão do além
Nosso Herói não foi enfático
Se referia a marcha de Jerusalém
O martírio glorioso para o eterno
Decimar da Silveira Biagini