incompletudes
a vida é sempre metade
as idades passadas e as que virão
o desejo e a realização
a realização e a frustração
o coração verdadeiro e incerto
e a certeira razão falsa
o café solitário da manhã
e o vinho solidário da noite
o frio que implora calor
e o calor que abraça dúvida
a música inalada do silêncio
e o barulho exalado de mundos
a vida é sempre metade
de cada lado do infinito
porque metade
é sempre completa
de incompletudes