SOU LIVRE
Não sabes sujar um rio de sentimentos
Que corre na direção do coração
Com palavras poluídas.
Porque se ele nascer
Nas profundezas da alma
Terá sempre pureza nas suas águas.
Sou livre nos meus desejos
E sei sonhar sem temer inimigos
Que possam me assombrar.
Porque sei que com a ponta de uma caneta
Descrevo a minha vida com a sinceridade.
Sempre orgulhosamente desvendada.