Poeira e desapegos
Nossa memória
E escolhas tolas
Nossa tragetoria
E coisas boas
Definem o amanhã
Tragédia ou glória
Mente doente ou sã
O resto é história
Quando me mudo
Vejo muito entulho
Sai tralha em absurdo
Só essencial embrulho
A vida se torna leve
Com Jesus tenho tudo
Deixo o que não serve
Levo a fé como escudo
Decimar da Silveira Biagini