Dádivas Interiores
Sentimento sincero...
sinto-me porquê,
sinto-me merecer
sinto-me ao amar...
devo-me uma chance...
para a vida,
para a eternidade...
se fosse fácil,
não seria um diamante a ser lapidado
não seria uma busca,
seria um achado...
é mais do que um encontrar...
é um pertencer a este Mar
é dar a vida,
não por uma conquista...
mas por um se permitir Conquistar...