Força.
A luz, por trás de olhos cansados
A força por trás, de braços cruzados
Não, mais dispostos a passar,
Por caminhos, tortuosos.
Nada é tão difícil, quanto enfrentar a si mesmo.
Seus fantasmas, seu próprio medo.
Enxergar o arco-íris, antes mesmo da tempestade acabar.
E saber que no fim, de tudo o sol ainda vai brilha.