DO CONTEXTO
No decorrer
da caminhada
descobro
sobre mim
sobre outros
Maturidade
é bem.isso
Conhecer
sabendo
meu lugar
de estar
de ser
de ir e vir
E de.manifestar
o que penso
Prefiro assim
consciente
pe no chão
me entender
num contexto
nem sempre
agradável
mas implícito
na Vida!