SOMBREIRO...
Sombra de um sombreiro
Caminha um velho viajor
Rugas escondem mocidade
De gentleman conquistador...
Sombra de um sombreiro
Caminha um triste senhor
Levando as suas tristezas
E no corpo as suas dores...
Sombra de um sombreiro
Muitos finda, em lamúrias
Sem o poder, e o glamour
Lágrimas correm nulas...
Sombra de um sombreiro
De quê vale ter, um tudo
Se um tudo, não incluiu
Ser o eterno, por tesouros...