A Transformação da Lua
Fé que me beija,
acordo, sou diamante...
enquanto o alimento vem me tomar,
necessito do amor...
necessito do carinho da vida
necessito do coração de domingo,
da coragem do olimpo,
das ondas que vem do mar
antes de eu me tornar universo,
tornar-me-ei frente e verso
uma transformação completa...
do Luar