MAGNIFICÊNCIA!

 

Você se foi como quem nunca foi.

A sua voz ainda clama em alto tom,

O seu perfume ainda exala no ambiente,

O seu porte abastado invade todo o espaço.

 

Você se foi como quem nunca foi.

O seu abraço abastece e protege,

O seu beijo ainda queima os  lábios,

A sua presença acaricia a solidão.

 

As flores se abrem cevando a energia 

O céu se faz estrelado e brilhante 

A lua gira e se faz cheia ,ofuscante 

A noite chameja agradecendo .

 

Você se foi como quem nunca foi.

Situou a sua compleição 

Delineou o seu espaço 

Infundiu a sua magnificência.

 

Você se foi, sem nunca ter ido.

 

Amarilis Pazini Aires 

#foto#amarilisaires