Ondas da vida
Francamente acho
não ser por acaso
que, realmente muitos
seguem em suas vidas
naturalmente as ondas
sem se darem, de fato,
não terem o livre arbítrio
que, enganadamente pensam
naturalmente terem, de fato,
simplesmente por desconhecerem
assim desde o início,
terem verdadeiramente sido programados
para, realmente viverem em ciclos,
por isso essas complexas ondas
naturalmente aceitam, é claro.