Luz de Vida
Quem ilumina tem tempo pras crianças,
E ouvem idosos, numa doce esperança,
Pra compreender e não apenas responder.
Pois opinam, mas não julgam.
Usam respeito e empatia,
Para todos os dias...
Pois Deus, na cumplicidade,
Terceirizou com eles,
A distribuição da felicidade...